Réinitialisation des réglages de communication

Tous les réglages de communication sans fil peuvent être effacés. En effaçant les réglages de communication sans fil, vous pouvez éviter que leurs informations ne soient dévoilées aux personnes à qui vous prêtez ou donnez votre appareil photo.

  1. Sélectionnez [Fonctions sans fil: Réinit. réglages communication].

  2. Sélectionnez [OK].

Attention

  • Si vous avez synchronisé l’appareil photo avec un smartphone, sur l’écran des réglages Bluetooth du smartphone, supprimez les informations de connexion de l’appareil photo pour lequel vous avez rétabli les réglages par défaut de la communication sans fil.

Remarque

  • Tous les réglages de communication sans fil peuvent être effacés en sélectionnant l’option [Réglages de communication] pour [Autres réglages] dans [Configuration: Réinit. l’appareil].