Modification ou suppression des réglages de connexion

Pour changer ou supprimer les réglages de connexion, commencez par mettre fin à la connexion Wi-Fi.

  1. Sélectionnez [Fonctions sans fil: Connexion Wi-Fi/Bluetooth].

  2. Sélectionnez une option.

    • Si l’historique () est affiché, changez d’écran avec la molette Molette de contrôle rapide 1 Molette de contrôle rapide 2 ou Multicontrôleur.
  3. Sélectionnez [Modifier/supprimer périphérique].

    • Vous pouvez modifier la connexion Bluetooth en sélectionnant un smartphone étiqueté avec [Bluetooth] en gris. Après que l’écran [Connexion au smartphone] s’affiche, sélectionnez [Synchroniser via Bluetooth], puis appuyez sur SET sur l’écran suivant.
  4. Sélectionnez le périphérique pour lequel vous voulez changer ou supprimer les réglages de connexion.

  5. Sélectionnez une option.

    • Changez ou supprimez les réglages de connexion sur l’écran affiché.
  • Modifier pseudo du périph.

    Vous pouvez changer le pseudo au moyen du clavier virtuel ().

  • Img affichable ()

    Affiché lorsque [Smartphone Connexion au smartphone] est sélectionné. Les réglages apparaissent en bas de l’écran.

  • Supprimer informations connexion

    Lors de la suppression des informations de connexion pour un smartphone synchronisé, supprimez également les informations de l’appareil photo enregistrées sur le smartphone ().