Revue images

Durée de revue

Pour conserver l’image affichée immédiatement après la prise de vue, réglez sur [Maintien], tandis que si vous préférez ne pas afficher l’image, réglez sur [Désac.].

  1. Sélectionnez [Prise de vue: Revue images].

  2. Sélectionnez [Durée de revue].

  3. Réglez une option de temps.

Remarque

  • Lorsque [Maintien] est réglé, les images sont affichées aussi longtemps que la durée réglée dans l’option [Aff. désac.] de [Configuration: Mode éco].

Revue dans viseur

Réglez sur [Act.] pour afficher les photos dans le viseur immédiatement après les avoir prises.

  1. Sélectionnez [Prise de vue: Revue images].

  2. Sélectionnez [Revue dans viseur].

  3. Sélectionnez une option.

Remarque

  • Les réglages [Revue dans viseur] entrent en vigueur lorsque [Revue images] est réglé sur une autre option que [Désac.].