Enregistrement de Mon menu

Sur l’onglet Mon menu, vous pouvez enregistrer les éléments de menu et les fonctions personnalisées que vous ajustez souvent.

Création et ajout des onglets Mon menu

  1. Sélectionnez [Ajouter onglet Mon menu].

  2. Sélectionnez [OK].

    • Vous pouvez créer jusqu’à cinq onglets Mon menu en répétant les opérations des étapes 1 et 2.

Enregistrement des éléments de menu sur les onglets Mon menu

  1. Sélectionnez [MY MENU* : Configurer].

  2. Sélectionnez [Choisir paramètres à enreg.].

  3. Enregistrez les éléments souhaités.

    • Sélectionnez un élément, puis appuyez sur SET.
    • Sélectionnez [OK] sur l’écran de confirmation.
    • Vous pouvez enregistrer jusqu’à 6 éléments.
    • Appuyez sur la touche MENU pour revenir à l’écran de l’étape 2.

Réglages de l’onglet Mon menu

Vous pouvez trier et supprimer les éléments sur l’onglet de menu, et renommer ou supprimer l’onglet de menu lui-même.

  • Trier paramètres enregistrés

    Vous pouvez modifier l’ordre des éléments enregistrés dans Mon menu. Sélectionnez [Trier paramètres enregistrés], sélectionnez un élément à réorganiser, puis appuyez sur SET. Avec [Haut et bas] affiché, utilisez la molette Molette de contrôle rapide 1 pour déplacer l’élément, puis appuyez sur SET.

  • Effacer param. sélectionnés/Effac. tous param. sur onglet

    Vous pouvez effacer n’importe quel élément enregistré. [Effacer param. sélectionnés] supprime un élément à la fois tandis que [Effac. tous param. sur onglet] supprime tous les éléments enregistrés sur l’onglet.

  • Effacer onglet

    Vous pouvez supprimer l’onglet Mon menu actuel. Sélectionnez [Effacer onglet] pour supprimer l’onglet [MY MENU*].

  • Renommer onglet

    Vous pouvez renommer l’onglet Mon menu à partir de [MY MENU*].

    1. Sélectionnez [Renommer onglet].

    2. Saisissez le texte.

      • Sélectionnez [Effacer] ou appuyez sur la touche Effacer pour effacer des caractères seuls.
      • Utilisez la molette Molette de contrôle rapide 1 ou Molette de contrôle rapide 2, ou Multicontrôleur pour sélectionner un caractère, puis appuyez sur SET pour le saisir.
      • En sélectionnant [Mode de saisie], vous pouvez changer de mode de saisie.
    3. Confirmez la saisie.

      • Appuyez sur la touche MENU, puis sélectionnez [OK].

Effacement de tous les onglets Mon menu/Effacement de tous les éléments

Vous pouvez supprimer tous les onglets Mon menu créés ou tous les éléments Mon menu qui y sont enregistrés.

  • Effacer tous onglets Mon menu

    Vous pouvez supprimer tous les onglets Mon menu que vous avez créés. Lorsque vous sélectionnez [Effacer tous onglets Mon menu], tous les onglets de [MY MENU1] à [MY MENU5] sont supprimés et l’onglet [Mon menu] est ramené à son réglage par défaut.
  • Effacer tous paramètres

    Vous pouvez supprimer tous les éléments enregistrés sous les onglets [MY MENU1] à [MY MENU5]. Les onglets eux-mêmes resteront. Lorsque [Effacer tous paramètres] est sélectionné, tous les éléments enregistrés sur tous les onglets créés sont supprimés.

Attention

  • Si vous exécutez [Effacer onglet] ou [Effacer tous onglets Mon menu], les noms d’onglet renommés avec [Renommer onglet] seront également effacés.

Réglages d’affichage du menu

Vous pouvez sélectionner [Affich. menu] pour régler l’écran de menu qui apparaîtra en premier lorsque vous appuyez sur la touche MENU.

  • Affichage normal

    Affiche l’écran de menu affiché en dernier.
  • Affic. depuis onglet Mon menu

    Affiche avec l’onglet [Mon menu] sélectionné.
  • Seul onglet Mon menu affiché

    Limite l’affichage à l’onglet [Mon menu] (Les onglets [Prise de vue]/[Autofocus]/[Lecture]/[Fonctions sans fil]/[Configuration]/[Fonctions personnalisées] ne sont pas affichés).