Hochladen von Bildern nach image.canon

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie Bilder an image.canon senden.

Verbinden der Kamera mit image.canon

Verknüpfen Sie die Kamera mit image.canon, um Bilder direkt von der Kamera zu senden.

  • Es sind ein Smartphone mit einem Browser und einer Internetverbindung erforderlich.
  • Anweisungen zur Verwendung der image.canon-Dienste sowie Einzelheiten zu Ländern und Regionen, in denen sie verfügbar sind, finden Sie auf der image.canon-Website (https://image.canon/).
  • Es können gesonderte Gebühren für ISP-Verbindungen und Zugangspunkte anfallen.
  1. Wählen Sie [Kommunikationsfunktionen: Hochladen zu image.canon.

  2. Wählen Sie [OK].

    • Dieser Bildschirm wird nicht angezeigt, falls die Einstellung WLAN bereits auf [Aktivieren] eingestellt ist.
  3. Wählen Sie [Verbinden].

    • Falls die spezielle App noch nicht installiert ist, wählen Sie [Install.].
  4. Wählen Sie [OK].

  5. Scannen Sie den QR-Code mit der dedizierten App.

    • Wählen Sie [OK].
  6. Stellen Sie eine WLAN-Verbindung her.

    • Stellen Sie eine WLAN-Verbindung mit einem Zugangspunkt her. Befolgen Sie die Anweisungen für die verwendete Verbindungsmethode.

      • Verbindung über WPS (, )
      • Manuelle Verbindung zu erkannten Netzwerken ()
      • Manuelle Verbindung durch Angabe von Zugangspunktinformationen ()
  7. Bestätigen Sie, dass die Nummer in der dezidierten App angezeigt wird.

    • Wählen Sie [OK].
  8. Schließen Sie die Einstellungen ab.

    • Drücken Sie die Taste SET.
    • Das Einstellungsmenü wird auf dem Kamerabildschirm angezeigt.

    Hinweis

    • Das Symbol [Webservice] wechselt zu [Mit Webservice verbunden].

  1. Überprüfen Sie die vorgesehene App.

    • Bestätigen Sie, dass der Name des Kameramodells in der vorgesehenen App registriert wird.

[Hochladen zu image.canon]-Bildschirm

  • Automatisch senden

    Sie können festlegen, ob Bilder automatisch hochgeladen werden sollen.

  • Typ zum Senden

    Sie können auswählen, welche Typen von Bildern hochgeladen werden sollen.

  • Netzw. wechs.

    Sie können die Einstellungen für WLAN-Verbindungen ändern.

  • Einst.Kamera-Internetverb.löschen

    Sie können die Internetverbindungseinstellungen der Kamera löschen.

Hochladen von Bildern nach image.canon

Die Bilder werden automatisch auf image.canon hochgeladen, nachdem die Kamera gestartet wurde (oder nach der automatischen Abschaltung). Die auf image.canon hochgeladenen Bilder können auf einen Computer heruntergeladen oder an andere Webservices übertragen werden.

  • Das Hochladen ist während Aufnahmen mit dem Intervalltimer nicht möglich.
  1. Wählen Sie [Kommunikationsfunktionen: Hochladen zu image.canon.

    • Der Bildschirm [Hochladen zu image.canon] wird angezeigt ().
  2. Stellen Sie [Automatisch senden] auf [Aktivieren] ein.

    • Falls [Automatisch senden] bereits auf [Aktivieren] eingestellt ist, gehen Sie zu Schritt 3.
  3. Stellen Sie [Typ zum Senden] ein.

    • Nur Fotos

      Das Hochladen bezieht sich nur auf Einzelbilder.

    • Fotos+Movies

      Das Hochladen bezieht sich sowohl auf Einzelbilder als auch Movies.

  4. Starten Sie die Kamera erneut.

    Hinweis

    • Hochgeladene Bilder werden auf image.canon 30 Tage lang in ihrer ursprünglichen Bildgröße und ohne Speicherplatzbeschränkung gespeichert.