扩展功能激活

激活已付费的扩展功能进行使用。

有关激活的详细信息,请查看以下网站。

注意

  • 如果执行[设置: 重置相机]中的[出厂重置],则会禁用扩展功能。在这种情况下,请再次访问网站进行重新激活。
  • 相机固件更新可能会禁用扩展功能。在这种情况下,请再次访问网站,按照激活说明将激活文件保存至存储卡,然后进行重新激活。
  • 将下载的激活文件保存至存储卡时,请勿对其重新命名。重新命名该文件可能会导致相机无法识别该文件。