啟用擴展功能

啟用您已付費使用的擴展功能。

有關啟用的詳細資訊,請查看以下網站。

注意

  • 如果執行[設定: 重設相機]中的[原廠重設],會關閉擴展功能。在這種情況下,請再次前往網站以重新啟用。
  • 相機韌體更新可能會關閉擴展功能。在這種情況下,請再次前往網站,按照啟用說明所述將啟用檔案儲存至記憶卡,然後重新啟用。
  • 將下載的啟用檔案儲存至記憶卡時,請勿重新命名該檔案。重新命名檔案可能導致相機無法辨識該檔案。