カメラの初期化

撮影機能やメニュー機能の設定を初期状態に戻すことができます。

  1. [機能設定:カメラの初期化]を選ぶ()

  2. 項目を選ぶ

    • 基本設定

      カメラの撮影機能や、メニュー機能の設定内容を初期状態に戻します。

    • 基本以外の設定

      選択した項目の設定内容を初期化することができます。

  3. 初期化する

    • 確認画面で[OK]を選びます。

注意

  • 次の機能は初期状態に戻りません。

    • [撮影:タイムコード]
    • [機能設定:日付/時刻/エリア]
    • [機能設定:言語]
    • [機能設定:ビデオ方式]
    • [機能設定:ファイル名の設定]
    • [機能設定:パスワードの管理]

参考

  • [基本以外の設定]の[カスタム撮影モード(C1-C3)]を選択したとき、静止画撮影状態のときは静止画のカスタム撮影モード、動画撮影状態のときは動画のカスタム撮影モードが、初期化されます。