Ripristino della fotocamera
È possibile ripristinare i valori predefiniti delle impostazioni delle funzioni del menu e di scatto della fotocamera.
-
Selezionare un'opzione.

-
Impostaz. base
Ripristina i valori predefiniti delle impostazioni di menu e delle funzioni di scatto della fotocamera.
-
Altre impost.
È possibile ripristinare le impostazioni per le singole opzioni selezionate.
-
-
Cancellare le impostazioni.
-
Selezionare [OK] nella schermata di conferma.
-
Attenzione
Le impostazioni predefinite delle seguenti funzioni non vengono ripristinate.
- [
: Time code]
- [
: Data/Ora/Zona]
- [
: Lingua
]
- [
: Sistema video]
- [
: Nome file]
- [
: Gestisci password]
- [
Nota
- Le modalità di scatto personalizzate delle foto vengono ripristinate quando si seleziona [Modal. scatto person. (C1-C3)] in [Altre impost.] nella modalità di scatto di foto, mentre le modalità di scatto personalizzate dei filmati vengono ripristinate quando si seleziona questa opzione nella modalità di registrazione di filmati.