Envoi d'images à un service Web

Cette section explique comment envoyer des images vers image.canon.

Connexion à image.canon

Associez l'appareil photo à image.canon pour envoyer des images directement depuis l'appareil photo.

  • Un ordinateur ou un smartphone avec navigateur et connexion Internet est nécessaire.
  • Vous aurez besoin d'une adresse e-mail utilisée sur votre ordinateur ou smartphone.
  • Pour obtenir des instructions sur l'utilisation des services image.canon et des informations sur les pays et régions où il est disponible, visitez le site image.canon (https://image.canon/).
  • Des frais séparés pour la connexion au fournisseur d'accès et au point d'accès peuvent s'appliquer.

Étapes sur l'appareil photo (1)

  1. Sélectionnez [Fonctions sans fil: Connexion Wi-Fi/Bluetooth].

  2. Sélectionnez [Service WebTélécharger sur image.canon].

  3. Sélectionnez [Connexion].

  4. Sélectionnez [OK].

  5. Scannez le code QR avec l'application dédiée.

    • Sélectionnez [OK].
  6. Établissez une connexion Wi-Fi.

  7. Confirmez que le nombre est affiché dans l'application dédiée.

    • Sélectionnez [OK].
  8. Sélectionnez [OK].

    • L'icône [Service Web] devient [Connecté à un service Web].

Étapes sur l'ordinateur ou le smartphone

  1. Configurez le lien Web de l'appareil photo.

    • Suivez les instructions pour terminer les réglages sur la page des réglages du lien Web de l'appareil photo.

Transfert automatique des images

Les images sont automatiquement téléchargées sur image.canon au démarrage de l'appareil photo (ou à la récupération depuis l'extinction automatique). Les fichiers originaux envoyés sur image.canon sont conservés pendant 30 jours, sans limites de stockage, et peuvent être téléchargés sur un ordinateur ou transférés vers d'autres services Web.

  • Le téléchargement n'est pas possible pendant le déclenchement de prises à intervalle.
  1. Sélectionnez [Fonctions sans fil: Connexion Wi-Fi/Bluetooth].

  2. Sélectionnez [Connecté à un service WebTélécharger sur image.canon].

    • Si les connexions précédentes () sont répertoriées, tournez la molette Molette de contrôle rapide pour changer d'écrans.
  3. Réglez [Envoi auto] sur [Act.].

  4. Réglez [Type à envoyer].

    • Dans [Type à envoyer], vous pouvez sélectionner le type d'images auquel s'applique le téléchargement.